1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網

        成功案例

        SUCCESS CASE

        欽州市第一人民醫院

        瀏覽次數:

        案例簡介

        用戶收益

        欽州市第一人民醫院
        欽州市第一人民醫院

        網站亮點

        01 構建以“服務患友為中心”的全新服務型醫院網站

        網站前臺設計以“服務病友為中心”的角度出發,全面考慮患友就醫前、就醫過程中和出院后可能遇到的所有問題,并提供各種相應的服務。

        02 豐富在線醫療服務  全面提升用戶體驗

        建設高拓展底層架構,為網站提供更多網上醫療服務功能奠定基礎,如網上預約掛號、醫生排班信息查詢、醫保/新農合政策、在線問診、體檢報告查詢等信息及入口,逐步完善特色便民服務,提高醫院網站信息實用性。

        03 英文版網站上線 成為對外交流的重要橋梁和平臺

        英文網站將助力提升醫院品牌形象、突出醫院特色、展示醫院成果、加強國際交流合作,不斷提升醫院及學科的國際影響力。

        04 構建醫院形象的良好展示平臺

        通過欽州市第一人民醫院門戶網站向公眾和用戶宣傳欽州市第一人民醫院的醫療服務特色,進行醫學知識宣傳和健康教育,推行欽州市第一人民醫院的新技術、新療法,方便廣大患友求醫問藥,以提高醫院的知名度和信譽度,提升醫院的整體形象。

        05 健全安全機制,保證信息安全

        為醫院網站提供完善的信息、數據及管理安全機制和權限管理機制?!鞍踩珯C制”將通過遠程網馬掃描、惡意網站鑒定、數據加密等方式,保證網站對木馬、黑客的防范能力;“權限管理機制”通過對重要欄目身份鑒別、跨站腳本和 SQL 注入掃描等方式,保障用戶隱私,并通過對管理入口安全性和身份鑒別強度的檢查,提供網站對后臺管理入口安全保護的能力。

        06 提高用戶瀏覽、使用體驗,適應移動互聯網發展

        網站采用動易多屏優化技術,可對網站數據和前臺界面的全平臺適配(平臺包括PC端、移動端的各種智能設備),整個網站可適應來自不同設備訪問的需求,充分滿足PC端和移動端瀏覽網站的需求。

        07 提高網站信息及內容質量

        為醫院網站管理人員提供簡潔且強大的在線編輯模塊,降低信息及內容錄入難度,提升在線信息編輯質量和速度。

        08 毫秒級全文檢索

        毫秒級全文檢索,能快速定位所需內容,可為醫院網站解決海量數據下的站內資訊、文章信息和文檔檢索應用,可向患者/公眾提供高效、準確、個性化的站內搜索體驗。

        09 集成微信公眾號管理平臺

        醫院網站與微信公眾平臺集成整合,可進行實現信息在統一平臺的多渠道發布,實現全媒體發布功能,提供面向多渠道的服務窗口,建立一條完整的服務鏈,暢通服務患者的信息化通道。

        10 拓寬醫患溝通渠道

        醫患溝通模塊拓寬醫患溝通渠道,構建醫患在線交流服務中心。


        小说色