1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網

        成功案例

        SUCCESS CASE

        喀什地區第二人民醫院

        瀏覽次數:

        案例簡介

        用戶收益

        喀什地區第二人民醫院
        喀什地區第二人民醫院

        網站亮點

        1.響應《醫療衛生機構信息公開管理辦法的通知》 

        進一步加大信息公開力度,對《醫療衛生機構信息公開管理辦法的通知》中要求的10類信息,如醫院概況、科室導航、就醫流程、專家團隊、醫保服務、黨風廉政、招聘招標、醫學科普等信息,均通過適當形式主動公開,增強工作的透明度和便民性。

        2.展示醫院醫療技術水平和專家風采

        新版網站完善了科室網站和專家介紹,提供了醫院全科室在線查詢,各科室詳細介紹、科室樓層指引、所開展項目展示、科室聯系電話等。還可以進行專家查詢,包括各專家簡介、所在科室、擅長領域、以及專家排班坐診時間查詢等。

        3.集成微信公眾號管理平臺\微博管理平臺

        醫院網站與微信公眾平臺\微博管理平臺集成整合,可進行實現醫院信息在統一平臺的多渠道發布,實現全媒體發布功能。此外,還提供公眾號統計與分析功能,實現網站技術改造和移動互聯網需求融合。

        4.手機同步,隨時查閱

        網站采用動易多屏優化技術,可對網站數據和前臺界面的全平臺適配(平臺包括PC端、移動端的各種智能設備),整個網站可適應來自不同設備訪問的需求,充分滿足PC端和移動端瀏覽網站的需求。手機版囊括電腦版所有內容,且同步更新和顯示。

        5.構建醫療信息、服務展示平臺

        網站后臺提供對網站所有信息進行添加/刪除、查詢、搜索、簽收、審核、歸檔、替換、退稿等豐富的信息管理功能,配合強大的后臺內容編輯器,方便醫院門戶網站構建起強大的內容信息及咨詢管理平臺。

        6.采用先進且成熟的技術和產品

        平臺采用了先進的技術架構,采用多層B/S應用結構體系,以便捷、流暢、安全的性能,實現數據共享、多端發布,實現了電腦、手機、公眾號的互聯互通,滿足用戶各項業務的功能需求,并提高了門戶網站的可維護性。

        7.界面設計美觀大氣  導航科學明確

        本次網站改版是結合醫院信息化建設和互聯網環境,為適應目前的技術趨勢,采用移動互聯網、人工智能等新技術的應用,分別對醫院網站的界面、模板、功能模塊等進行了全面的升級,從整體架構、功能布局、展現形式等方面都做了優化與調整。前臺界面設計簡潔明朗,美觀大方;導航設置科學明確,板塊主次分明,全面展現醫院黨的建設、醫療、教學、科研、護理以及學科建設、專家團隊等各方面資訊,涵蓋患者關注的所有醫院信息,打造功能實用、操作便捷、服務患者,集宣傳性和實用性于一體的醫院官方網站。

        8.完善的權限管理和安全控制

        平臺具有完善的權限管理和安全控制機制,具備統一權限管理能力,提供角色管理功能,實現對服務的訪問控制和機構的服務授權。通過對各類操作權限、數據權限設置和組織機構設置緊密配合來實現業務分工以及業務權限管理,保護數據的完整性、保密性、抗抵賴性,平臺中所有的重要操作留有痕跡。

        小说色