1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網

        成功案例

        SUCCESS CASE

        河南林業職業學院

        瀏覽次數:

        案例簡介

        用戶收益

        河南林業職業學院
        河南林業職業學院

        網站亮點

        建成校園集約化網站群平臺  

        響應《教育部關于進一步推進職業教育信息化發展的指導意見 》,成功構建校園集約化網站群平臺,構造網站群管理與支撐環境,實現了主站與站點之間的信息資源整合與共享,推進學院各部門間數據共享互通。學校各項事務持續納入流程化管控,業務系統數據逐步打通。

         

        解決網站管理難題 

        “門戶主站+部門子站”的網站集群模式,使門戶主站和部門院系二級網站構成一個整體,彼此不再相互孤立,來訪者可以通過訪問門戶主站來獲得統一的信息服務。同時,在內部管理上,形成以多站點統一管理、權限統一分配、內容統一導航、信息統一搜索的的站群管理體系,消除信息孤島,提升網站管理效率,站群使用的硬件環境共享共用,有效降低投資成本。


        實現學院教育資源共享

        網站群集中解決學校各部門內部資源分散,相互獨立的現狀,加強學校之間的數據整合共享,推動數據資源建設由分散、獨立向集約化轉變,平臺可以進行門戶主站與各子站點、各子站點之間的數據共享、上報、推送、調用,推動數據資源建設由分散、獨立向集約化轉變,有效解決系統間數據壁壘,破除了信息黑洞、信息孤島的現象。


        實現高校新媒體矩陣

        為滿足新媒體信息發布的需要,網站后臺集成微信公眾號管理功能,校園網站和校園新媒體進行統一管理 ,可實現信息在統一平臺的多渠道發布,將傳統校園網站和校園新媒體進行統一管理,賦予其智能化管理網站和快速整合發布新媒體內容的能力,為高校的信息發布和管理提供了更加高效便捷的解決方案。


        打造移動門戶智能化平臺

        網站群支持多設備瀏覽訪問,針對不同設備(PC、手機、平板)訪問網站時,系統會識別訪問設備并適配最佳的網站界面,同時支持移動終端訪問與管理。


        集約化網站群運維監測平臺

        建成由“網站群運行監測系統、網站群訪問統計分析系統、大屏幕監測展示系統”等三個子系統和模塊組成的網站群運維監測管理平臺。借助大數據分析,統計網站群系統運行的綜合情況,實現以大數據分析結果為依據進行日常的智能管理。

         

        實現全站式教育資源搜索

        智能的全文檢索技術,可支持檢索網站群全站數據,也支持跨站點或指定站點的檢索??蔀榫W站解決海量數據下的站內信息和文檔檢索應用,向師生、社會人士提供高效、準確、個性化的站內資訊搜索體驗。


        安全機制保證信息安全  

        多重安全防御技術與審計系統極大提升了系統的可靠性、安全性和基礎安全防護能力。網站安全技術措施與集約化平臺同步規劃、同步建設、同步運行,對攻擊、侵入和破壞集約化平臺及系統的行為采取防范措施,為網站群構建平臺安全保障體系。




        河南林業職業學院校園網站群的成功上線,有效提升了學校信息系統平臺的延續性和擴展性,實現數字資源、優秀師資、教育數據、信息紅利的有效共享,助力教育服務供給模式升級和教育治理水平提升,高效提升了河南林業職業學院的教育信息化建設和應用整體水平,助推數字化智慧校園建設。

        小说色