1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網

        成功案例

        SUCCESS CASE

        廣州鐵路職業學院

        瀏覽次數:

        案例簡介

        用戶收益

        廣州鐵路職業學院
        廣州鐵路職業學院

        網站亮點

        實現1+40網站群管理式

        成功搭建互聯互通、協同聯動,信息資源共享利用的,涵蓋1個學院門戶主站網站及40個職能部門/二級學院/專題網站的一體化信息服務平臺,實現學院網站群的統一管理、統一運維、統一部署和統一監控,信息資源互認共享,理統籌規范、服務便捷高效。

        完成網站集約化平臺功能部署

        依托動易高校門戶網站建設解決方案,成功構建起安全穩定的集約化門戶平臺。平臺集成內容管理系統、信息報送系統、組織架構管理系統、用戶與權限管理系統、績效統計報表系統、全文檢索系統、數據采集系統、內容檢查、會員中心系統、千人千網、廣告管理、問卷調查系統、微信發布系統、自定義表單系統、知識競賽系統等眾多網站實用功能系統,在運行過程中能為師生提供更好的服務,滿足學校各種工作需求。

        打造一站式的服務大廳

        平臺實現與多個信息系統的統一身份認證,平臺無縫連接各個業務系統。用戶認證完成后直接進入各授權應用系統,無需再次認證,實現用戶在各服務間的轉接、漫游和狀態保持,一站式處理所有業務。減少數據重復錄入,提高各應用系統的數據準確度和利用率,統一學校信息化建設形象。

        升級學校宣傳窗口

        網站在保持彰顯學校辦學特色、強調學校形象傳播的基礎上,對欄目設置、頁面制作等進行了全面優化,更加注重方便快捷的用戶體驗,配合后臺完善的內容管理和內容發布功能,進一步升級門戶網站資訊功能,提升宣傳效果,全面展現了學校的成就和形象,體現學校辦學風采。

        實現高校新媒體全矩陣

        為滿足新媒體信息發布的需要,平臺集成微信公眾號管理功能,可實現信息在統一平臺的多渠道發布,將傳統校園網站和校園新媒體進行統一管理,賦予其智能化管理網站和快速整合發布新媒體內容的能力,為高校的信息發布和管理提供了更加高效便捷的解決方案。首頁設計注重服務功能與用戶交互性建設,通過每篇新聞頁面底部的“分享功能”,可以將新聞內容分享到用戶的QQ、微博、微信等新媒體平臺,增強校園網與各類新媒體的交互性。

        小说色