1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網

        成功案例

        SUCCESS CASE

        深圳市育新學校

        瀏覽次數:

        案例簡介

        用戶收益

        深圳市育新學校
        深圳市育新學校

        網站亮點

        打造安全穩定的集約化門戶平臺

        項目采用動易SmartEduPortal 智慧教育門戶云平臺作為架構平臺,成功構建起安全穩定的集約化門戶平臺。具體包括有集約化網站云服務管理平臺、內容管理系統、數據中心管理系統、績效管理系統、問卷調查系統、橫幅管理系統、微信管理系統、數據采集系統、智能全文檢索系統、移動設備自適應系統、敏感詞管理系統等多種網站實用功能,在運行過程中能為師生提供更好的服務,滿足學校各種工作需求。

        完善的安全部署和災備方案

        升級后的網站平臺部署架構采用前端瀏覽與后端維護分離的基本原則,前端瀏覽與后端維護的操作系統分別處于不同的網絡區域中,前端瀏覽的網站服務器部署在外部互聯網上,后端管理維護服務器則部署在層層防護之后相對安全的內網環境中。

        健全網站安全機制

        升級后的網站系統采用更為安全的MVC架構,已通過了公安部頒發的《信息系統安全等級保護三級證書》,此外,在系統中還增加了服務器CC攻擊防御、敏感字管理、敏感詞過濾、管理員密碼復雜度檢查等多種安全措施,符合教育部對學校網站的安全要求。

        網站統一管理,提高管理效率

        新的網站平臺將之前分散的三個網站:初中、綜合實踐基地、新鵬職高融合成一個網站,方便管理,同時也便于公眾的訪問和對數據的檢索。

        適應移動互聯網瀏覽體驗

        升級后網站系統采用了動易多屏優化技術,通過對網站數據和前臺界面的全平臺適配(平臺包括PC端、移動端的各種智能設備),整個網站可適應來自不同設備訪問的需求,充分滿足PC端和移動端瀏覽網站的需求,移動終端體驗更智能暢通。

        提高網站的檢索功能

        改版前,深圳市育新學校有三個網站,前臺瀏覽不方便,信息文章搜索不完善、查找困難。改版后將三個網站融合為一個網站后,公眾能在同一個平臺對所有內容進行查閱,配合動易先進的全文檢索技術,毫秒級全文檢索,能快速定位所需內容,提供高效、準確、個性化的站內搜索體驗。

        界面設計美觀,欄目架構科學

        新版網站頁面在色調風格、版塊分布、功能設置及內容等實現了全面優化。界面設計力求簡潔實用、美觀大氣、功能完備,并體現學校特色和時代氣息,首頁第一屏為通欄大圖,全屏滾動,適時展現學校在人才培養、文化傳承與創新等方面的成果。同時進一步優化了欄目架構,欄目布局更加清晰,網站功能更加優化,將顯著提升用戶體驗水平,進一步促進學校宣傳工作的展開。

        內容管理功能  提升信息管理效率

        網站后臺具備完善的內容管理和內容發布功能,可以對種類繁多的內容資源進行科學的接收、審核、存儲、發布、監管,實行多級網站分級授權、統一管理。此外,配合動易功能強大的在線內容編輯器,包括一鍵排版功能、自動排版功能、導入 Word 文檔并支持可視化編輯、支持pdf文檔導入、支持手機掃碼上傳圖片等等方便易用的編輯操作模式,為用戶提供良好的富文本編輯體驗,大大提升信息內容管理效率。

        小说色