1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網

        成功案例

        SUCCESS CASE

        本溪市人民政府

        瀏覽次數:

        案例簡介

        用戶收益

        本溪市人民政府
        本溪市人民政府

        網站亮點

        • 構建一站式本溪市政府網站集約化平臺

        采用動易SiteAzure 網站群管理云平臺解決方案打造全新的站點集群模式建設。建設成1個市政府門戶主站+34個區縣及市直部門子站的 “本溪市政府網站集群模式”,以實現網站集約化,形成具有創新影響力的“互聯網+政務”政府門戶集群網站,實現政府網站資源優化融合、平臺整合安全、數據互認共享、管理統籌規范、服務便捷高效。平臺包括內容管理、數據中心管理、信息公開、在線訪談、政務咨詢(領導信箱)、問卷調查、移動設備自適應支撐、數據采集、全文檢索、網站無障礙、績效管理、網站監測考核、DDoS攻擊防護管理、網頁防篡改等功能模塊。

        • 建設市政府門戶網站四大網站版本

        為方便公眾瀏覽內容使用網站,網站建設設有簡體版、繁體版、手機版、無障礙版,各類人群可以根據需要獲取網站信息,提高用戶訪問網站友好度。

        • 歷史數據數據無縫平滑遷移

        本溪市政府門戶網站與各委辦局網站自建設以來,已經運行了好幾年,積累了大量的數據信息。本次網站群建設將原有門戶網站及各委辦局網站的歷史數據遷移到新網站系統中,進行重新進行梳理到各頻道進行重新發布。動易針對遷移問題,做了詳細的解決方案,為保證現有網站群平臺數據能夠較好的平滑遷移至新平臺,確保數據遷移的完整性、一致性和有效性。

        •  實現平臺數據對接和前端整合

        實現與本溪市政務服務平臺、本溪市行政審批服務平臺數據對接和前端整合,與遼寧省政府信息公開目錄系統數據對接等多個數據交換接口開發。

        • 站群數據共享,整合信息資源,消除“信息孤島

        動易SiteAzure擁有至上而下的統一的數據規范標準,擁有統一的信息資料目錄結構體系來管理數據,擁有完善的權限體系來控制數據資源的共享權限。對1個市政府門戶主站+34個區縣及市直部門子站信息資源的統一聚合、標引、組織和統計分析,并可以根據信息分類、熱點、相關性等要求進行信息資源的再組織、再加工,從而構建政府網站信息資源統籌管理的統一信息資源庫。

        • 為主站及子站量身定做個性化模板界面

        為本溪市政府門戶網站主站及下屬子站定制個性化網站界面,網站的界面設計遵循最新的 W3C 國際網頁設計標準,遵循多瀏覽器、高速度的 W3C 標準核心思想,設計不僅提升用戶體驗,而且以視覺的美感提高網站親和力。在網站的設計細節上充分考慮網站設計風格、色彩的搭配、頁面的布局、頁面的大小、圖片的展示、網站字體的大小、LOGO的空間等。

        • 移動設備自適應支撐系統

        采用HTML5網站頁面應自適應技術,能夠實現不同移動終端(例如蘋果、安卓系統) 訪問移動門戶時自適應展示,能夠在各種訪問終端下保持完整良好的頁面布局和內容可讀性。移動端與PC端使用同一域名進行訪問,系統自動識別訪問終端并自適應頁面展示效果。


        小说色