1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網

        成功案例

        SUCCESS CASE

        陳巴爾虎旗人民政府

        瀏覽次數:

        案例簡介

        用戶收益

        陳巴爾虎旗人民政府
        陳巴爾虎旗人民政府

        網站亮點

        建立 “一站式”陳巴爾虎旗政府服務門戶

        平臺使用選用動易政府門戶網站集群的解決方案對現有政府門戶網站平臺進行技術升級改造,遵循“統一標準、統一建設、統一管理”的理念,以資源整合、信息共享為基礎,建立以陳巴爾虎旗政府網站為中心、以部門信息為基礎、以社會公眾為服務對象的真正的“一站式”陳巴爾虎旗政府服務門戶,實現政府信息共享,拓展政務公開信息統一管理、公共服務、在線互動交流等功能。

        建設政府信息公開專欄   建設透明政府

        在政府門戶網設置了政務信息公開專欄,開設了“政府信息公開目錄指南”、“政府信息公開指南”、“政府信息公開制度”、“法定主動公開內容 ”、“政府信息公開年報”、“依申請公開”等內容,整合地圖導航,點擊地圖即可到達基層信息公開欄。后臺包括公開信息管理、申請表管理、申請表處理記錄管理、工作量統計、公開信息擴展字段管理、系統配置等功能。讓政務電子化,促進了公正政府、透明政府的建設,促進了政民之間的交流和溝通,有利于快速便捷的為公眾提供服務。

        前臺模板頁面個性化設計

        根據陳巴爾虎的特色,結合用戶意見對門戶網站前臺頁面進行個性化設計定制服務,主站共分為首頁、走進陳旗、政務信息、政府信息公開、網上辦事、政民互動、投資陳旗、特色旅游8個頻道。網站整體界面設計簡潔清新大方,界面美觀,使用戶創造更好的視覺感受,提升網站層次 。

        政民互動  拓寬了政府信訪渠道

        依托政民互動功能模塊,政府網站能夠健全各種互動渠道,保證公眾意見和建議得到及時處理與反饋,并能夠對下屬各局級單位做好監督及管理。政民互動功能模塊按功能包括以下幾大部分:領導信箱、網民留言、咨詢投訴、網上調查、民意征集、在線訪談、熱線電話網上信訪,其中每部分功能又分為前臺和后臺兩部分。管理人員可以在后臺處理信件、留言等。


        小说色