1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網

        成功案例

        SUCCESS CASE

        晉中市人民政府

        瀏覽次數:

        案例簡介

        用戶收益

        晉中市人民政府
        晉中市人民政府

        網站亮點

        · 建設集統一、規范、便民于一體的晉中市網站集群

        采用動易政府集約化網站群建設方案,成功構建以服務驅動和技術支撐為主線,以便民、惠民、服務于民為主旨,覆蓋市政府門戶網站、40個部門子站和2個試點縣級政府網站的集統一、規范、便民于一體的晉中市網站集群。

        · 更注重對“辦事服務”“便民查詢”和“互動交流”功能的實現

        依托網站政務服務大廳,用戶可隨時登錄網站“辦事服務”欄目,跟蹤查詢事件辦理進度。在“便民查詢”中,設有“生活服務”“社會保障”“人事考試”“醫療服務”等12100余項與百姓生活息息相關的事項,市政府門戶網站還拓展了“12345政府熱線一號通”的網絡互動功能,有效整合了市直各單位設立的網絡互動渠道。各市直政府網站依托市政府門戶網站存在,晉中市政府門戶網作為主站,可實時監控各子站運行情況,督促各單位做好網站日常的信息更新和維護,做到應公開信息及時公開,應辦結事項盡快辦結,在短時間內解決百姓所反映的問題。  

        · 形成“一站多端”的政府網站新模式

        按照《國務院辦公廳秘書局關于印發政府網站與政務新媒體檢查指標、監管工作年度考核指標的通知》(國辦秘函〔201919號)要求,政府門戶網站群技術要與政務新媒體集約融合整合發展,使政府網站和政務新媒體服務需要形成強大的平臺矩陣。平臺使用的動易SiteAzure 網站群管理云平臺,可關聯微信、微博等新媒體平臺,實現政府網站數據實時向關聯微信(微博)推送,網站信息同步微博微信等新媒體平臺,實現信息傳達的迅速、準確;安全保障、數據共享、業務協同更加方便快捷,形成“一站多端”的政府網站新模式,進一步強化政務新媒體運維管理。

        · 融合移動互聯網新技術

        平臺采用了動易軟件提供的多項先進技術,多屏自適應技術可支持手機端和平板端用戶自由瀏覽網站界面,為不同終端的用戶提供更加舒適的界面和更好的用戶體驗;網站還運用了無障礙輔助技術,通過屏幕放大器、屏幕閱讀器等技術,方便不同人群瀏覽;同時與移動互聯對接,網站信息同步微博微信等新媒體平臺。 

        · 打造網站群安全保障體系

        全新的晉中市政府網站群平臺支撐軟件采用動易公司的SiteAzure 網站群管理云平臺,整個系統部署在晉中市政務云平臺上,全面提升硬件及網絡層的技術水準和安全防范等級,配合動易網站安全防護平臺和安全服務,構建了“政務云+站群系統+安全運維服務+制度機制保障”的安全保障體系。

        小说色