1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網

        成功案例

        SUCCESS CASE

        慶陽市人民政府

        瀏覽次數:

        案例簡介

        用戶收益

        慶陽市人民政府
        慶陽市人民政府

        網站亮點

        完成政府網站集約化平臺部署

        依托動易SiteAzure 網站群管理云平臺,部署建設慶陽市政府統一網站集約化平臺,包括內容管理系統、績效管理系統、信息公開系統、在線訪談系統、微信管理系統、政務微博管理系統、在線辦事系統、移動設備自適應支撐系統、智能機器人系統等功能模塊,為全市各級部門提供網站管理、內容管理、互動交流、資源管理、權限管理、安全防護等21項基本功能服務。建立統一技術標準、統一平臺規劃、統一資源管理、統一安全保障、統一運維服務的一體化網站服務體系。

        構建政府網站安全保障體系

        慶陽市政府網站集群在安全防護上做了眾多措施來保證網站的安全性,以建立一個完善細致的安全防護體系。包括:SQL注入攻擊防護、 CRSF攻擊防護、XSS攻擊防護等,通過全局安全配置、身份驗證及授權、數據編解碼、數據有效性驗證、后臺強密碼驗證、后臺IP訪問限制等多重方式構建一整套安全防御體系,著力構建一個技術先進、管理高效、安全可靠的政府網站安全保障體系。

        政務機器人  提高政民互動效率

        政府網站建設強調網站服務實用功能,政民互動越來越成為政府網站必備的一項重要應用。平臺政務機器人以自然語義識別為基礎,利用數據挖掘、智能檢索、知識管理技術,通過網頁和移動終端服務,提供訪問者在自然交互中得到問題的解決辦法,實現跨部門、跨行業的資源整合及信息及時全面地共享。提供精準快捷用戶的響應服務,極大地提高政民互動效率,滿足社會公眾咨詢需求,更好地提高政府行政效能。  

        移動設備自適應系統

        慶陽市網站集群使用移動設備自動適配系統 能夠實現不同移動終端訪問移動門戶時自適應展示,能夠在各種訪問終端下保持完整良好的頁面布局和內容可讀性。移動門戶所展示的信息不再二次錄入,統一由站點內容管理系統提供,以保證數據來源的統一性。符合國辦發57號文件做好網站適配移動設備的要求,可以讓網站更好適應移動互聯網發展趨勢。 

        智能的全文檢索系統

        平臺提供專業的政府網站檢索功能,對政府網站檢索進行分類引導,按照政策法規、辦事事項、政府文件、視頻、公開信件等類別對用戶檢索內容進行歸類整理,清晰引導用戶進行查閱。 

        全媒體發布管理系統

        隨著移動互聯網的快速發展,政務新媒體在政務信息公開、提升治理效能等方面發揮著積極的作用,國務院辦公廳《關于進一步做好政務新媒體工作的通知》要求,充分發揮微博、微信等新媒體平臺新聞宣傳與輿論引導作用。網站后臺整合微信管理系統、政務微博管理系統,實現信息在統一平臺的多渠道發布,使政府門戶網站群技術改造和移動互聯網需求融合,助推基于移動互聯網的政府網站的服務創新。

        小说色