1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網

        成功案例

        SUCCESS CASE

        大豐區教育局

        瀏覽次數:

        案例簡介

        用戶收益

        大豐區教育局
        大豐區教育局

        網站亮點

        1.數據共享,提高信息利用率,避免重復勞動

        同一條信息上報下發只需要添加一次,即可發布到自己門戶網站上的多個欄目,也可發布到共享數據庫,讓對應權限的子站和主站共享信息,不再重復添加,避免資源的浪費,從而提高內容的利用率,降低內容重復構建。

        2.統一管理降低信息化建設成本

        統一規劃學校和教育局門戶網站,統一放到大數據中心,也可將各單位的較新硬件資源加以利用;所有信息化管理員統一培訓,減少培訓成本等,合理地達到資源配置,提高信息資源利用率,避免在信息采集、存貯和管理上重復浪費。

        3.統一技術平臺消除各學校技術力量薄弱壁壘

        將網站群搭建在同一個平臺上,使用同一類型管理軟件,當某個網站出現問題時,咨詢供應商技術支持,管理員間相互探討就能及時了解具體情況并給予解決方案,各管理員的相互自我學習加強,實現掃除技術障礙的可持續發展。

        4.統一制度管理,提高信息更新量,保證信息安全

        無規矩不成方圓,建立相應的管理方法與制度,理順工作職責,對各子站管理員分配明確的權限,建立工作流審核機制,加強管理,落實責任。信息專人管理,信息專人簽審,嚴格把關,及時更新,并做好防范措施,防止不良信息出現,確保網絡安全,統一的數據標準又為數據共享提供便利。


        小说色