1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網

        成功案例

        SUCCESS CASE

        甘肅省圖書館

        瀏覽次數:

        案例簡介

        用戶收益

        甘肅省圖書館
        甘肅省圖書館

        網站亮點

        移動設備自適應系統 融合移動互聯網發展浪潮

        通過動易的移動設備自適應系統,可以實現對網站群數據和前臺界面的全平臺適配(平臺包括PC端、移動端的各種智能設備),整個網站群可適應來自不同設備訪問的需求,充分滿足PC端網民、移動互聯網端網民瀏覽網站的需求。

        更為全面的數字資源服務項目

        網站提供了電子圖書、期刊報紙、學位論文、視聽資源、古籍文獻、試用資源、特色資源、其它資源等多種數字資源。這些資源有些限館內網絡下使用,有些如超星、讀秀、萬方等數字資源可在館外訪問。

        界面設計美觀大氣  版面布局清晰明了

        網站以用戶需求為中心,便捷實用為原則。在頁面設計上,界面美觀,簡潔合理、莊重實用、有統一色彩和風格。版面布局清晰明了,以讀者為中心規劃功能設計,突出“資源”與“服務”兩條主線。在網頁首屏核心位置放置了圖書館常用的資源檢索(包括圖書檢索及站內搜索),右側活動欄提供了服務指南以及讀者常用的“我的圖書館”、讀者咨詢,能夠讓讀者在最短的時間找到資源和服務。

        智能全文檢索系統  滿足信息資源搜索需要

        網站可以使用圖書檢索和站內檢索二種方式進行不同內容的搜索。滿足信息資源搜索需要。站內檢索支持信息資源按照資源分類進行資源檢索,提供對搜索結果的多種排序,可讓用戶快速定位所需內容。圖書檢索實現了一個入口、統一檢索、全文獲取,避免了多個數據資源分別查找的繁瑣,幫助讀者快速、便捷、準確地定位查找和獲取內容。一站式的綜合檢索平臺,更方便數字化時代讀者的需求。

        無障礙閱讀   完善特殊人群讀書環境

        網站具有無障礙瀏覽模塊,可開啟無障礙網站瀏覽輔助功能,方便了視障人士無障礙地瀏覽和獲取資訊內容。

        增設英文網站  更好宣傳圖書館的資源和服務

        為了更好地宣傳圖書館的資源和服務,圖書館網站增設了英文網站,可滿足日益增多的外國專家、留學生以及其他英語用戶和普通讀者的需求。

        更為人性化的讀者服務

        網站以用戶需求為設計原則,首頁設有好書推薦服務、網上咨詢服務、服務指南和“我的圖書館”,并單獨開辟了適合兒童的少兒館。為讀者自助續借、使用數字資源、了解活動信息提供了更加快速和便捷的服務通道。

        網站群運行監測功能  實現網站智能管理

        平臺具有錯別字監測、敏感詞監測、錯鏈監測等運行監測功能,還可以進行欄目更新情況監測。讓平臺管理員以大數據分析結果為依據,對網站進行日常的智能管理。

        活動日歷系統

        在網站首頁顯示活動日歷模塊,可以顯示日期中的活動數量,用戶點擊具體日期可以顯示當天的所有活動。以直觀的表現形式介紹活動時間及情況。

        完善細致的安全防護體系  使平臺更加安全可靠

        網站系統提供CC攻擊防護、數據加密防護、備份恢復、攻擊防護、網頁防篡改、安全審計等安全防御功能,構建一整套安全防御體系,使平臺更加安全可靠。

        小说色