1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網

        成功案例

        SUCCESS CASE

        中國醫學科學院醫學生物學研究所

        瀏覽次數:

        案例簡介

        用戶收益

        中國醫學科學院醫學生物學研究所
        中國醫學科學院醫學生物學研究所

        網站亮點

        01 全新量身設計整站模板,采用div+css技術,網站整體設計具有原創性和藝術性,突出生物學研究的行業風格,簡潔大氣。模板輸出符合網站安全等級保護的要求。

        02 新版官方英文網站同時上線,打造國際傳播新名片。

        03 支持多設備瀏覽訪問。針對不同設備(PC、手機、平板)訪問網站時,系統會識別訪問設備并適配最佳的網站界面,同時支持移動終端訪問與管理。 

        04 網站后臺集成微信公眾管理功能,可實現信息在統一平臺的多渠道發布,實現網站平臺的全媒體發布。

        05 網站后臺提供績效統計報表系統,不僅能夠有效的統計各種網站數據,提高管理效率,提供網站管理員績效考核的依據,而且將數據可視化,為網站運營提供更為直觀的數據支撐。

        06 智能的全文檢索技術,可在最短時間內,完整、準確、及時地掌握網站所有信息,清晰的目錄結構,也為用戶提供便捷、舒適的信息查詢環境。

        07 建立網站監測系統,加強網站內容日常監測,包括錯別字監測、敏感詞監測、錯鏈監測、問卷調查監測、投票監測、預警配置等等,實現以大數據分析結果為依據進行日常的智能管理。

        08 建設網站專門的安全防護體系,以信息安全等級保護三級為標準進行平臺安全建設,確保安全技術措施與網站平臺同步規劃、同步建設、同步運行,對攻擊、侵入和破壞風網站平臺及系統的行為采取防范措施。

        小说色