1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網

        成功案例

        SUCCESS CASE

        青海省交通控股集團

        瀏覽次數:

        案例簡介

        用戶收益

        青海省交通控股集團
        青海省交通控股集團

        網站亮點

        1.界面設計美觀實用,網站功能完備

        頁面采用了扁平化設計理念,以藍色作為主色調,設置“關于交控”、“新聞中心”、“黨建工作”、“政策法規”、“人才招聘”、“信息公開”等板塊,并設有互動交流、投票問卷等欄目,面向用戶提供各種在線服務窗口,突出網站設計功能定位和欄目框架脈絡,充分展示集團業績實力、文化建設、人才隊伍等優勢,為網站用戶提供優質服務和良好體驗。

        2.提供自適應移動設備使用體驗

        網站采用了動易獨創的多屏優化技術,實現對網站數據和前后臺界面的全平臺適配(包括PC端、移動端的各種智能設備),為不同終端的用戶提供更加舒適的界面和更好的用戶體驗。

        3.集成微信管理系統 增強新媒體交互性

        為滿足新媒體信息發布的需要,網站后臺集成微信公眾號管理功能,可實現信息在統一平臺的多渠道發布。

        4.強大內容管理功能  提升信息管理效率

        網站后臺具備完善的內容管理和內容發布功能,可以對種類繁多的內容資源進行科學的接收、審核、存儲、發布、監管,實行多級網站分級授權、統一管理。配合動易功能強大的在線內容編輯器,大大提升信息內容管理效率。

        5.健全安全機制,保證信息安全

        動易公司經過多年發展,已建立起非常完善的安全研發體系、審查體系和測試體系,動易軟件產品安全性已經穩居行業領先地位。多重安全防御技術與審計系統極大提升了網站的可靠性、安全性和基礎安全防護能力,為青海交控集門戶網站構建了平臺安全保障體系。


        小说色