1. 尊敬的用戶,您好!

        網站不支持您所使用的瀏覽器版本(可能會出現網頁變形等問題)。為了更好地展示頁面效果,請您使用以下瀏覽器(點擊圖標會跳轉到相關瀏覽器的官方網站下載頁面)。

        歡迎蒞臨 廣東動易軟件股份有限公司官網
        目錄
        目錄X

        動易公安內網門戶建設解決方案

        引言

        近年來,隨著“互聯網+政務”普及率的快速提高,信息化與電子政務的建設發展很快,對城市經濟社會發展做出了重要的貢獻,在保證經濟系統日常運行、增強政府行政能力、改善公共服務方面正發揮著越來越重要的作用。

        公安內網也需要進一步提升網站建設水平,在技術性能、整體框架結構、網站應用效果、用戶體驗等方面不斷更新完善,整合信息和服務資源,挖掘創新與本地公安特色,加快提高政務服務能力,滿足信息共享時代政務工作需求。


        公安內網普遍現狀

        • 技術平臺落后

        • 未跟上集約化趨勢

        • 未有效響應移動警務需求

        • 用戶體驗不佳

        • 可拓展性差

         

        公安內網構建目標

        • 構建門戶網站集群系統

        • 充分響應移動警務需求

        • 內外網有效接駁,無縫整合公安內網資源

        • 建立多種統計報表功能

        • 適應移動互聯網和互聯網的瀏覽體驗

        • 無縫遷移老網站數據


        技術平臺選型

        動易公安內網門戶建設解決方案采用 動易SmartIntranetPortal 智慧內網門戶云平臺 進行架構。

        5cdee27e91ae4dcab66673fe7e376483.png 

         

        系統安全性

        動易軟件產品已通過第三級信息安全等級保護的要求,并全面支持國產操作系統及數據庫。

        遵循國際上成熟的、通用的標準、規范和協議。遵照執行國家頒布的現有法律、標準以及即將推出的各類規范,如《中華人民共和國電子簽名法》、《基于XML電子公文格式規范》、《XML在電子政務中的應用指南》、《電子政務流程設計方法通用規范》等。

        采用了包含輸入驗證、密碼多層加密、訪問限制、疑似木馬程序檢測工具等在內的多達三十余種的安全防范措施,并建立了動易軟件安全緊急處理機制和預警機制。同時,系統還特別針對Web應用程序脆弱性統計排名,對跨站腳本、注入漏洞、跨站請求偽造、信息泄露等新型主流攻擊方式制定了特別的防御方案,自帶CC攻擊防火墻可抵御Web攻擊,進一步提升了動易軟件產品的安全性。

        【打印正文】 發布時間:2021-04-21 15:23:45 瀏覽次數: 作者: 來源:本站原創
        小说色